Виды начинок для фарширования блинов

vidy-nachinok-dlya-farshirovaniya-blinovБлины выпекают как в самые обычные дни, так и приготавливают их к праздникам и торжествам, а также другим особым мероприятиям. Из них делают салаты и торты. Их выкладывают стопочкой, сворачивают конвертиками, мешочками и рулетами. И тем не менее, наверняка, многие согласятся, что наилучший способ их исполнения – это фарширование блинов всевозможной начинкой, как соленой, так и сладкой.

    Используя такой метод их приготовления и подачи, можно даже удовлетворить запросы и разнящиеся вкусы своих гостей и близких. К тому же, в таком случае блины могут выступать не только в роли десерта, но станут еще и превосходной закуской. Однако следует учесть, что для фарширования подойдут лишь тонкие блины.

      Для создания десерта из блинов подойдут свежие ягоды и фрукты, нарезанные или же в целом виде. Также используют творог, перетертый с сахаром и смешанный с изюмом. К таким блинам подают мед, сгущенное молоко или варенье.

        Для приготовления закуски из блинов их фаршируют обжаренным фаршем и луком, грибами, икрой, шпинатом, курицей, а также рыбой. Кроме того, в них заворачивают кусочки твердого сыра и нарезанные овощи с зеленью. Их можно поливать сметаной.


        Просмотров: 396
        Дата: 6 Апр 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *