Творожные блинчики

tvorozhnye-blinchiki Если вы или ваши близкие любят полакомиться домашней выпечкой, да так, чтобы она была сытной, то этот рецепт обязательно придется вам впору. Приготовьте творожные блины согласно приведенным ниже рекомендациям и наслаждайтесь невероятно вкусным десертом! Такие блинчики будут пышными, толстенькими и ароматными. Можете добавить к ним сметану или мед. Это еще больше улучшит их вкус.

    Для приготовления творожных блинов понадобится (рассчитано на 5 порций):

  • 1 яйцо;
  • 85 мл подсолнечного масла;
  • 100 г творога;
  • 255 г молока;
  • 5 г соли;
  • 90 г муки;
  • 6 г соды;
  • 50 г сахара.
  • Поэтапный рабочий процесс:

    tvorozhnye-blinchiki1 Творожные блины готовятся на густом тесте. Оно должно напоминать сметану и не быть ни слишком жидким, но в то же время и не походить консистенцией на тесто для оладий. Для этого в чашу миксера или любую другую глубокую емкость следует поместить творог и взбить его до пюреобразного состояния. Постарайтесь хорошо разбить все комочки.


    tvorozhnye-blinchiki2 Теперь добавьте ко взбитому творогу яйцо и высыпьте необходимый сахар. Перемешайте так, чтобы все составляющие хорошо соединились в единую массу.


    tvorozhnye-blinchiki3 Залейте ее молоком, влейте масло и посолите. Затем заложите соду и снова размешайте.


    tvorozhnye-blinchiki4 Далее вам понадобится просеять муку и высыпать ее в творожную массу. Замесите блинное тесто в согласии с указаниями данными выше.


    tvorozhnye-blinchiki5 После этого включайте плиту и ставьте на нее сковороду с небольшим количеством масла. Сделайте огонь сильным, но когда она достаточно разогреется, то уменьшите его, чтобы изделия не пригорели. Теперь выливайте порцию теста.


    tvorozhnye-blinchiki6 Обжарьте обе стороны до красивого золотистого оттенка.


    tvorozhnye-blinchiki7 Готовые творожные блины переложите на красивое блюдо. Пока они еще не остыли, нужно положить на них кусочек масла. Он растает и придаст блинам особый нежный вкус. Также рекомендуем попробовать творожные оладьи по нашему эксклюзивному рецепту.


    Просмотров: 259
    Дата: 19 Май 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *