Рецепт сырных оладьев

syirnyie-oladiОладьи могут быть не только сладкими. Хотя зачастую их подают в качестве десерта, все же из этих изделий выходит даже превосходное полноценное основное блюдо. Для этого в тесто добавляют твердый сыр. Слегка подтаяв, он дает неповторимый вкус и аромат выпеченным изделиям. В таком виде они особенно хороши для быстрого перекуса. Ими можно утолить голод и получить удовольствие от завтрака. Вы не затратите много времени для приготовления этого лакомства еще и получите массу удовольствия от рабочего процесса и результата.

    Для приготовления сырных оладий возьмите следующее:

    • 3 яйца;
    • 5 г соли;
    • сливочное и растительное масла;
    • 200 г муки;
    • 150 г твердого сыра;
    • 250 мл молока;
    • 50 г сахара.
    • Выполняйте работу в такой последовательности:

        syirnyie-oladi1 Яичные желтки и белки вам понадобится задействовать в работе отдельно, поэтому разделите их и поместите в разные емкости. К первым вводите молоко и хорошо взбалтывайте смесь. Затем посолите ее и всыпайте сахар. Перед тем как добавить муку к желткам, обязательно ее просейте. Это сыграет свою роль в качестве готовых изделий. Они станут воздушными и нежными. Для взбивания теста можете использовать миксер, или же перемешивать все вручную венчиком.


        syirnyie-oladi2 После этого натрите свой любимый твердый сыр и отправляйте его в тесто вслед за мукой. Отложенные белки хорошо взбейте. Вы должны превратить их в устойчивую пену. Осторожно введите их к остальным компонентам. Перемешивайте аккуратно, чтобы они не сели. Благодаря им ваши оладьи получатся невероятно пышными.


        syirnyie-oladi3 В сковороду для выпекания влейте не только подсолнечное масло, но добавьте также и сливочное. Так оладьи станут еще вкуснее. Накалите сковороду и выкладывайте на нее небольшие порции нежного теста. Выпекайте обе стороны изделия до красивого золотого цвета.


        syirnyie-oladi4 Еще горячие сырные оладьи посыпьте тертым сыром, и блюдо будет готово к употреблению!


        Просмотров: 158
        Дата: 25 Окт 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *