Самый простой рецепт блинов

Фото к самому простому рецепту блиновСамый простой рецепт блинов должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь с его помощь вы сможете вкусно, и что не менее важно, быстро накормить своих гостей или родню. Это очень простой метод, позволяющий заботливым мамам довольно быстро справиться с замесом теста и порадовать своих любимых деток невероятно вкусным завтраком в виде блинов. Воспользовавшись таким способом, вы также не заставите своих близких пребывать в долгом ожидании этого излюбленного лакомства.

Для теста будет необходимо следующее (выход готовых изделий – 20 порций):

      • 4 яйца;
      • 24 г соды;
      • 70 мл масла (подсолнечного);
      • 12 г соли;
      • 640 мл молока;
      • 360 г муки;
      • 100 г сахара.

Поэтапный процесс приготовления самых простых блинов:

Фото приготовления блинов: самый простой рецепт - шаг №1 В подходящей для замеса теста посуде соединяют сахар и яйца, взбивая их в воздушную пену.


Фото приготовления блинов: самый простой рецепт - шаг №2 Следом в эту пышную массу высыпают соду и солят ее. После этого добавляют муку, желательно просеянную.


Фото приготовления блинов: самый простой рецепт - шаг №3 Далее необходимо вылить молоко и подсолнечное масло. Затем тесто взбивают миксером, чтобы все компоненты должным образом перемешались.


Фото приготовления блинов: самый простой рецепт - шаг №4 Делают это уже после того, как все ингредиенты будут помещены в емкость.


Фото приготовления блинов: самый простой рецепт - шаг №5 Выпекать такие блинчики также довольно просто. Для этого дно сковороды необходимо промазать жиром или маслом. Затем выливают небольшую порцию теста.


Фото приготовления блинов: самый простой рецепт - шаг №6 Когда нижняя сторона блинчика приобретет золотистый цвет, тогда нужно будет его перевернуть. Дождавшись готовности и другой стороны, блинчик снимают.


Блины приготовленные по самому простому рецепту Испеченные изделия можно подавать со сметаной.


Просмотров: 801
Дата: 13 Мар 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *