Самое вкусное тесто для блинов

vkusnoe-testo-dlya-blinov Навыки для замеса вкусного блинного теста необходимы каждой хозяйке. Освоить это дело будет способна даже самая неопытная из них и только начинающая свое знакомство с кулинарными тонкостями. Для этого как нельзя кстати придется наша подсказка. Воспользовавшись ей, вы сможете быстро и легко научиться готовить правильное жидкое тесто. Такие знания позволят наилучшим образом накормить домашних сытным завтраком, вкусным десертом или торжественным блюдом.

    Для приготовления вкусного теста возьмите:

  • 3 яйца;
  • 18 мл воды (горячей);
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 5 г соли;
  • 1 л молока;
  • 6 г соды;
  • 240 г муки;
  • сахар (на ваш вкус).
  • Готовьте вкусное тесто для блинов так:

    vkusnoe-testo-dlya-blinov1 Для замеса нужна посуда, в которой вам будет легко все смешать. Начните со взбивания яиц. Вбейте их в емкость и взболтайте венчиком. Добавьте к ним соль и сахар, в соответствии с выбранным вами рецептом и планируемым количеством изделий. К примеру, сахара всыпьте больше, если хотите сделать их сладкими. Потом вылейте масло и расколотите его с яйцами. Выливайте также половину от положенной порции молока и подготовьте муку. Ее следует просеять. Затем постепенно вводите ее в молочную смесь. Отдельно залейте соду водой и вылейте в тесто. После этого добавьте оставшееся молоко. Перемешивайте тесто так, чтобы не осталось комков.


    vkusnoe-testo-dlya-blinov2 Теперь принимайтесь за выпекание изделий. Сковорода обязательно должна быть смазана маслом. Когда она разогреется, то выливайте первую порцию жидкого теста. Готовьте тонкие блины с обеих сторон.


    vkusnoe-testo-dlya-blinov3 Будьте уверены, что блины по такому рецепту будут превосходно сочетаться с любым сладким соусом и всевозможной начинкой. Вы можете кушать их со сгущенкой, медом, шоколадом или джемом. К тому же фаршируют их рыбой, мясом, печенью и творогом. Смело привносите в рецепт что-то свое!


    Просмотров: 348
    Дата: 1 Июн 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *