Салат из яичных блинов с ветчиной

salat-iz-yaichnyx-blinov

Салат из яичных блинов с ветчиной

Салатом из яичных блинов с ветчиной вы, наверняка, останетесь довольны. Он превосходно подойдет для разнообразия привычного рациона на вашем столе. Приготовите вы его очень быстро и ни с какими особыми трудностями при этом не столкнетесь. Но простота этого блюда не отразится на его вкусе. Он будет по душе даже требовательному гурману. Такое блюдо станет отменной закуской на торжестве и в семейном кругу за обедом или ужином.

Вариаций данного рецепта множество. К тому же вы и сами можете поэкспериментировать с продуктами. Например, вместо ветчины нарежьте любую колбасу или даже куриное филе. Также, как вариант, добавьте оливки или кукурузу. Подойдет к этому салату и горошек, и обжаренный или же свежий лук.

Чтобы приготовить салат из яичных блинов возьмите:

      • 4 яйца;
      • 2 зубка чеснока;
      • 300 г пекинской капусты;
      • подсолнечное масло;
      • 150–200 г ветчины;
      • соль;
      • 50 г майонеза.

Готовьте его в такой последовательности:

salat-iz-yaichnyx-blinov1 Поскольку в рецепте указано не одно, а несколько яиц, то чтоб их взбить понадобится приложить больше усилий. Но с миксером этот процесс у вас получится выполнить без труда. Взбитую массу из яиц обязательно посолите. После этого можете браться за их выпекание. На сковороду вылейте масло и разогрейте ее. Затем выливайте и взбитые яйца, но обжаривайте такие блинчики лишь с одной стороны. (Рецепт закусочного блинного торта)


salat-iz-yaichnyx-blinov2 Не дожидаясь пока изделия остынут, сворачивайте их в форме трубочек и нарезайте поперек на тонкую соломку.


salat-iz-yaichnyx-blinov3 Теперь беритесь за следующие компоненты. Пекинскую капусту следует нашинковать, а ветчину или колбасу нужно порезать соломкой. Пропустив чесночные зубки через чесночницу, соедините их с майонезом. С этой пикантной заправкой смешайте другие ингредиенты: капусту, блинчики и ветчину. В конце добавьте соль.


salat-iz-yaichnyx-blinov4 Пересыпав закуску в салатницу, украсьте ее измельченной зеленью.


Просмотров: 668
Дата: 30 Июн 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *