Пирог с зеленым луком и яйцом

сытный пирог с луком и яйцом

Рецепт пирога с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом наверняка оценят те, кто не прочь полакомиться пирожками с начинкой из яиц и лука. Эти продукты просты и доступны для всех, поэтому трудностей в приготовлении выпечки не возникнет. Луковый пирог же можно замесить и выпечь в одно мгновение. Он превосходно подходит и как дачный вариант.

Чтобы приготовить тесто для лукового пирога с яйцом возьмите:

      • 3 яйца;
      • 6 г разрыхлителя;
      • 200 г сметаны;
      • 5 г соли;
      • 25 г майонеза;
      • 210 г муки.

Для начинки вам понадобится:

        • 4 яйца;
        • 100 г зеленых перьев лука.

Действуйте в такой последовательности:

лук и яйца для пирога

Смешайте лук и яйца

Можете сразу же быстро справиться с начинкой. Для нее отварите яйца и измельчите их. Также промойте перья лука и нарежьте их.


Фото приготовления луковый пирог с яйцом: рецепт - шаг №1 Теперь займитесь тестом. В посуду вбейте яйца, посолите их и взболтайте. Далее добавьте к ним сметану и майонез. Снова взбейте массу.


Фото приготовления луковый пирог с яйцом: рецепт - шаг №2 После этого всыпьте в муку разрыхлитель, а затем просейте их и добавьте в тесто. Взбейте всю массу. В сильно жидкое тесто заложите еще немного муки.


pirog-s-lukom-i-yajcom4Фото приготовления луковый пирог с яйцом: рецепт - шаг №3 Используя какую-либо форму, кроме силиконовой, необходимо промасливать ее. Выливайте половину теста и распределяйте по нему начинку из яиц и перьев лука.


Фото приготовления луковый пирог с яйцом: рецепт - шаг №4 Затем покройте начинку оставшимся тестом и с помощью силиконовой лопатки выровняйте поверхность.


Фото приготовления луковый пирог с яйцом: рецепт - шаг №5 Поместите форму с пирогом в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 °С. Около 45 минут выпекайте лакомство. Зубочистка поможет вам определить готов ли он внутри.


нарезанный пирог с луком Когда он остынет, разрезайте его на части. Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с черникой.


Просмотров: 590
Дата: 14 Июл 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *