Вкусный пирог с начинкой из консервированных персиков

pirog-s-konservirovannymi-persikamiЗимой, когда нет свежих ягод, можно готовить всевозможные угощения из замороженных или консервированных. К примеру, превосходный вкус получится у выпечки с персиками. Это лакомство будет актуальным в любой сезон. Особенно оно порадует детишек – самых верных почитателей сладенького. Такой пирог с персиками вы сможете быстро испечь и к приходу гостей.

    Чтобы приготовить персиковый пирог возьмите следующее:

    • 2 яйца;
    • 100 г меда;
    • 300 г персиков (консервированных);
    • 125 г муки;
    • 130 г сливочного масла;
    • 100 г сахара.
    • Действуйте в такой последовательности:

        pirog-s-konservirovannymi-persikami1Поделите сливочное масло на части. Чтобы это было проще сделать, лучше всего заблаговременно достаньте его из холодильника. Тогда вы с легкостью его нарежете. Но проследите, чтобы оно не стало слишком мягким.


        pirog-s-konservirovannymi-persikami2Посыпьте его мукой. Разомните их вместе руками и всыпьте часть сахара. Должна получиться масляная крошка.


        pirog-s-konservirovannymi-persikami3Взяв отдельную емкость, вбейте в нее яйца. Затем добавьте вторую часть сахара и хорошо их взбейте. Вылейте эту массу в масляную крошку.


        pirog-s-konservirovannymi-persikami4Заключительным компонентом в приготовлении этого теста будет добавление меда. Размешайте его с остальными ингредиентами.


        pirog-s-konservirovannymi-persikami5Теперь подготовьте форму, в которой будете выпекать лакомство. Натрите ее маслом со всех боков. На дно положите персики. Их можно оставить целыми дольками, но при желании их разрезают на несколько частей.


        pirog-s-konservirovannymi-persikami6Тесто старайтесь распределять прежде всего между половинками персиков, заполняя тем самым пустое пространство.


        pirog-s-konservirovannymi-persikami7Около получаса он будет выпекаться и сверху образует корочку.


        Просмотров: 260
        Дата: 9 Июл 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *