Нежный пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Консервированные персики станут хорошей заменой свежим фруктам, особенно зимой, когда они в дефиците. К примеру, превосходный вкус получится у выпечки с персиками. Это лакомство будет актуальным в любой сезон. Особенно оно порадует детишек – самых верных почитателей сладенького. Пирог с консервированными персиками вы сможете быстро испечь и к приходу гостей.

Чтобы приготовить персиковый пирог возьмите следующее:

      • 2 яйца;
      • 100 г меда;
      • 300 г персиков (консервированных);
      • 125 г муки;
      • 130 г сливочного масла;
      • 100 г сахара.

Действуйте в такой последовательности:

Фото приготовления пирога с персиками: рецепт - шаг №1Поделите сливочное масло на части. Чтобы это было проще сделать, лучше всего заблаговременно достаньте его из холодильника. Тогда вы с легкостью его нарежете. Но проследите, чтобы оно не стало слишком мягким.


Фото приготовления пирога с персиками: рецепт - шаг №2Посыпьте его мукой. Разомните их вместе руками и всыпьте часть сахара. Должна получиться масляная крошка.


Фото приготовления пирога с персиками: рецепт - шаг №3Взяв отдельную емкость, вбейте в нее яйца. Затем добавьте вторую часть сахара и хорошо их взбейте. Вылейте эту массу в масляную крошку.


Фото приготовления пирога с персиками: рецепт - шаг №4Заключительным компонентом в приготовлении этого теста будет добавление меда. Размешайте его с остальными ингредиентами.


консервированные персикиТеперь подготовьте форму, в которой будете выпекать лакомство. Натрите ее маслом со всех боков. На дно положите персики. Их можно оставить целыми дольками, но при желании их разрезают на несколько частей.


Фото приготовления пирога с персиками: рецепт - шаг №5Тесто старайтесь распределять прежде всего между половинками персиков, заполняя тем самым пустое пространство.


Фото приготовления пирога с персиками: рецепт - шаг №6Около получаса он будет выпекаться и сверху образует корочку.

Смотрите, также, как готовить сливовый пирог.

Приятного аппетита!


Просмотров: 387
Дата: 9 Июл 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *