Блины с творогом

bliny-s-tvorogomБлины с творогом являются довольно популярным блюдом, и на это есть свои причины. Во-первых, такие блины являются более сытными, причем творог простым блинам придает особенный, нежный вкус. Во-вторых, такие блинчики являются замечательным десертом, которым можно накормить своих близких, а также гости будут довольны, отведав такое блюдо. Блины с начинкой из творога нравятся как и взрослым, так и детишкам, блюдо действительно великолепное. Ну а если их приготовить впрок, положить в морозилку, то такой вкусный десерт можно будет кушать хоть ежедневно на завтрак. Готовые блинчики лучше заворачивать в виде рулетиков. А прежде, чем подавать их на стол, лучше их разогреть в духовке. Это блюдо поистине оценят сладкоежки. Это блюдо является просто находкой для тех, кто любит простые и полезные лакомства. Готовятся эти блины совсем просто, а результат просто превосходный. И так, как же приготовить эти блинчики и с чем их лучше подавать?

Блинчики с творогом готовят из таких продуктов (примерно получится около 17 блинов):

    Тесто готовим из таких ингредиентов:

    • 500 г молока;
    • 50 г масла растительного;
    • три яйца куриных;
    • 175 г муки;
    • соль и сахар добавляют по вкусу.
    • Начинку делаем с расчетом на 17 блинов, нужно:

      • 510 г творога (жирность любая);
      • 170 г молока сгущённого.
      • Способ готовки блюда таков:

          bliny-s-tvorogom1Начинаем готовить тесто для блинов. Кладем в миску глубокую поочередно яйца, сахар с солью, масло растительное, муку и все смешиваем. Потом понемногу доливаем слегка подогретое молоко, чтобы блинчики получились кружевными. Молоко следует вливать небольшими порциями, чтобы избежать появления комков. Также можно сделать для этого рецепта тонкие блины.


          bliny-s-tvorogom2Блины нужно печь на специальной блинной сковородке. Сковороду нужно смазать только перед выпеканием первого блина маслом растительным. Блины жарим до образования корочки золотой.


          bliny-s-tvorogom3Готовим начинку: для этого берем сгущёнку и вливаем ее в творог, добавляем немного ванили (если желаете) и хорошо перемешиваем. Потом в блин заворачиваем приготовленную начинку (завернуть можете как хотите: и в виде трубочки, конвертом, треугольником).


          bliny-s-tvorogom4Ну и в конце разогреваем сковороду и обжариваем блинчики с творожной начинкой на небольшом количестве масла растительного. Подаем теплыми со сметанкой или джемом.


          Просмотров: 1 133
          Дата: 10 Авг 2015

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *