Блинчики прямо с пылу жару

bliny-s-pylu-zharu Свежеиспеченные блинчики однозначно любят все. Ведь пока они только с пылу-жару, эти изделия имеют неповторимый вкус. По всему дому разносится аппетитный аромат и домашние тут же готовятся к дегустации, предвкушая необыкновенное лакомство. Выпечь их можно на воде, тогда они получатся тонкими, но лишь заменив ее молоком, как в нашем рецепте, вам удастся приготовить их очень нежными и воздушными. Для этого не нужно обладать особым мастерством. Такой десерт простой и сложностей у вас с ними не возникнет.

    Чтобы приготовить блинчики с пылу жару возьмите следующее:

  • 2 яйца;
  • 25 г сахара;
  • 320 г муки;
  • 5 г соли;
  • 600 мл молока;
  • 17 мл подсолнечного масла.
  • Готовьте их в такой последовательности:

    bliny-s-pylu-zharu1 Для теста хорошо взбейте яйца. В эту же емкость всыпьте сахар. Закладывайте его в том количестве, которое вы посчитаете наиболее подходящим. Однако возьмите во внимание следующую особенность: если его окажется мало, то цвет изделий будет бледноватым, но чем его больше, тем румянее получатся блинчики. Также всыпьте в смесь соль. Затем выливайте молоко и взбивайте всю массу. Далее вам понадобится просеять муку. Это обогатит ее кислородом, а значит готовые блинчики выйдут нежными и воздушными. После этого помешивая, понемногу вводите в нее жидкое тесто. Обязательно взбейте его миксером, иначе в блинном тесте останутся комочки.


    bliny-s-pylu-zharu2 Подождите пока разогреется сковорода с маслом, а затем выливайте на нее немного теста. Если с ним переборщить, то изделия выйдут толстыми, даже в том случае, когда тесто не было густым. Поэтому старайтесь, чтобы блинчики у вас получались одной толщины и размера.


    bliny-s-pylu-zharu3 Готовьте их сразу же перед подачей, чтобы у близких была возможность насладиться свежеиспеченным лакомством. Тогда они точно будут с пылу-жару. Хотя маловероятно, что они у вас останутся после приготовления, все же тогда позаботьтесь, чтобы блинчики не пересыхали и для этого накройте их салфеткой.


    Просмотров: 788
    Дата: 30 Июн 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *