Блины с мясом

bliny-s-myasomБлины с мясом имеют разный рецепт, у каждой хозяйки свой способ приготовления этих сытных налистников. Если у вас есть немного лишнего отварного мяса, то тогда вам стоит приготовить именно такие блинчики. Ведь вкуснее нежных теплых налистников с мясом просто быть ничего не может. Это сытно и очень вкусно. Данное блюдо довольно популярно в русской кухне. Зачастую его подают как основное блюдо на второе. Кроме того, блины с начинкой из мяса на завтрак считаются отличным дополнением к чашке ароматного кофе либо вкусного чая. Также, стоит добавить, что начинка для таких блинов может быть не только лишь мясной, например, можно сделать начинку с рисом и мясом, с яйцом и мясом. Блины с мясом стоит подавать в горячем виде, поэтому перед подачей их можно разогреть в духовке либо микроволновой печи, к таким налистникам также подают сметану.

Подготовьте следующие продукты:

    Для теста понадобится:

    • пара яиц;
    • 2 ложки столовых сахара;
    • чайная ложка соли;
    • 250 г муки высшего сорта;
    • 600 мл молока.
    • Для начинки необходимы:

      • 250 г мясного фарша;
      • одна морковка;
      • по вкусу специи (перец черный молотый, соль).
      • Готовим это блюдо таким способом:

          bliny-s-myasom1Сперва готовим начинку для блинчиков: обжариваем слегка фарш, добавляем к нему мелко натертую морковку, солим и перчим по вкусу и всю эту массу обжариваем до готовности.


          Теперь приступаем к готовке теста. Для этого яйца взбиваются с солью, потом добавляется половина молока, всыпается просеянная мука и, помешивая, вливается оставшаяся часть молока. Мешайте тесто тщательно, не допустите появления комков. Консистенция теста должна быть как жидкая сметана.


          bliny-s-myasom3Тесто готово, теперь жарим из него блины. Сковороду разогреваем, смазываем маслом растительным и жарим с обеих сторон до золотого оттенка, блины должны быть тонкими.


          bliny-s-myasom4И в конце заворачиваем мясную начинку в блины. Для этого по центру каждого блина при помощи столовой ложки кладем приготовленную начинку и заворачиваем блин в виде конверта или трубочки.


          bliny-s-myasom5Для получения румяности фаршированные мясной начинкой блины можно на масле сливочном обжарить на сковороде либо подавать так вместе со сметанкой. А на десерт можете приготовить блины с творогом.


          Просмотров: 1 483
          Дата: 12 Авг 2015

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту
  1. Тамара:

    Всем мужчинам в моей семье безумно понравились эти мясные блины, да я и сама их с удовольствием съела)) Благодарю за подробный рецепт, у меня все получилось в точности как на картинках.

    18 Окт 2015 15:24 | Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *