Блины с красной рыбой

блины с красной рыбой и зеленью

Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой не самое дешевое блюдо, но, если гостеприимная хозяйка принимает у себя дорогих и долгожданных гостей, она может взять для себя на заметку этот нехитрый, но безусловно, невероятно вкусный рецепт. Также и любители испробовать что-то новенькое и необычное обязательно должны побаловать себя таким особым деликатесом – блинами с красной рыбой. Способ его приготовления довольно прост и совершенно не трудоемкий.

Понадобятся следующие продукты для блинов с красной рыбой:

      • масло сливочное (50 г);
      • три яйца;
      • красная рыба (200 г);
      • 1,5 стакана муки;
      • соли – половина чайной ложки ;
      • два стакана молока;
      • сахар (130 г);
      • сода (½ ч. л.).

Этапы приготовления таких блинчиков:

Фото приготовления блинов с крсной рыбой: рецепт-шаг №1 Для начала сахар высыпают в глубокую посуду и вводят к нему яйца. Вручную с помощью венчика или же миксером необходимо взбить эту смесь в пышную пену.


Фото приготовления блинов с крсной рыбой: рецепт-шаг №2 Сахар при этом должен совершенно раствориться. Затем в эту яично-сахарную массу вливают слегка подогретое молоко.


Фото приготовления блинов с крсной рыбой: рецепт-шаг №3 Уже после тесто солят, добавляют в него соду и отдельно растопленное сливочное масло. Полученную смесь хорошо перемешивают.


Фото приготовления блинов с крсной рыбой: рецепт-шаг №4 Далее добавляют просеянную муку и замешивают блинное тесто. Чтобы все комочки хорошо растворились можно воспользоваться миксером.


Фото приготовления блинов с крсной рыбой: рецепт-шаг №5 Сам процесс выпекания очень простой. Смазав маслом сковороду, ее разогревают и выливают небольшую порцию теста, обжаривая каждый блинчик с обеих сторон и затем складываем их на тарелку.


много блинчиков с красной рыбой Красную рыбу необходимо нарезать тонкими полосочками. Блин разрезают на две части и в каждую заворачивают рыбку. Таким образом получаются аппетитные фаршированные блинчики. Их красиво выкладывают горкой на блюдо или по несколько штучек кладут в порционную тарелочку и подают к столу. А еще добавив некоторые ингредиенты можно эти блинчики превратить в необычайно вкусные блины с семгой и сыром.


Просмотров: 1 050
Дата: 15 Янв 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *