Блинчики с сердцем

румяные блины с сердцем

Румяные блины с сердцем

Блины с сердцем — очень сытное лакомство. Вы можете кушать его и на завтрак, и на ужин, запивая горячим чаем в обед. Семья и гости также оценят блины с начинкой из телячьего сердца. Вы даже можете их заморозить и в нужный момент достать, чтобы разогреть в духовом шкафу или на сковороде. Такой метод очень удобен, ведь у вас всегда будет под рукой вкусное блюдо для ваших близких!

Для приготовления блинов с сердцем вам понадобится следующее:

    • 3 яйца;
    • 7 горошин черного перца;
    • 85 мл подсолнечного масла;
    • 15 г соли;
    • 500 мл молока;
    • 1 лавровый лист;
    • 1 луковица;
    • 800 г телячьего сердца;
    • 250 г муки.

Поэтапный рабочий процесс:

bliny-s-serdcem1Начните с приготовления начинки. Для этого сначала вам нужно будет отварить сердце. Обязательно добавьте в воду не только соль, но и черный перец и лавровый лист. Такие специи придадут особый аромат бульону, самому сердцу, а также превосходно отразятся на вкусовых качествах данного субпродукта. Бульон слейте в отдельную емкость, поскольку он вам еще пригодится. Далее вам нужно будет измельчить сердце. Воспользуйтесь блендером или мясорубкой. Нарезанный мелко лук обжарьте и соедините с мясом. Бульоном залейте начинку и тогда она не будет сухой.


bliny-s-serdcem2Блинное тесто замесите так, чтоб оно было жидким, иначе изделия не выйдут тонкими. В одной емкости соедините молоко, масло и яйца. Размешайте эти компоненты, посолите и всыпьте муку. Масса должна стать однородной, без наличия комков. Если она выйдет довольно густой, лучше добавьте еще немного молока или разбавьте тесто водой.


bliny-s-serdcem3Сковороду перед выпеканием хорошо прогрейте. Обязательно смажьте ее салом или маслом, чтобы блинчики легко снимались. Переворачивать их не стоит. Снимайте блины, как только одна сторона станет румяной.


bliny-s-serdcem4Снимая со сковороды, выкладывайте блин готовой стороной кверху. Начинку кладите именно на нее и формируйте конвертик.


Блины с начинкой из сердцаСнова разогрейте сковороду, но на этот раз со сливочным маслом. Обжарьте на нем готовые конвертики и кушайте их горячими со сметаной. Так они будут значительно вкуснее.


Просмотров: 604
Дата: 22 Май 2016

Похожие рецептики
Комментарии наших читателей к данному рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *